ХОРОШАЯ ПОСУДА
ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ
Москва: 8 (495) 532-45-24
Бесплатный звонок: 8 (800) 775-47-42
Ежедневно 8:00 — 22:00

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

Все фильтры

  • Цена
  • Производители
    0
    0
    0
    0

Возможно вас заинтересует

Вилка для жарки мяса пригодится как повару-профессионалу, так и любителю. С помощью прибора удобно проверять готовность блюд, переворачивать их и извлекать из посуды. Кроме того, вилкой можно придерживать горячее при нарезке. Стильный дизайн позволяет использовать приспособление и для сервировки.

Для комфортного применения прибор снабжается длинной ручкой и 2 тонкими, острыми зубцами. В каталоге вы найдете вилки для мяса, которые отличаются по:

  • ширине, длине и форме зубцов: рожки могут иметь круглое или плоское сечение;
  • размерам и материалам ручки: нержавеющая и кованая сталь, дерево, пластик, мягкий полипропилен.

Преимущества

В ассортименте представлены приборы, которые обладают рядом достоинств:

1. Высокое качество. Вилки изготовлены из высокоуглеродистой стали. Материал прочен, устойчив к воздействию высоких температур и моющих средств. Приборы надолго сохраняют эстетичный вид.

2. Безопасность и гигиеничность. Вилки легко затачиваются и моются, в том числе и в посудомоечной машине. Металл не выделяет в пищу токсичных веществ и ароматов даже при термообработке. Кроме того, прибор не впитывает запахи и мелкие частички пищи.

3. Практичность. Конструкция сводит к нолю риск получить ожоги при жарке мяса и приготовлении барбекю. Вилки не скользят в руке и не нагреваются.

4. Приятная стоимость. Цена на вилку для жарки мяса соответствует качеству и находится в разумных пределах.

5. Привлекательный дизайн. Аксессуар гармонично впишется в интерьер кухни.

В интернет-магазине PosudaPlanet вы можете купить вилку для жарки мяса по выгодной цене. В линейке представлены кухонные принадлежности от брендов: BergHOFF, ARCOS, Ditto, Fissler, WUESTHOF. Прибор прослужит вам не один сезон, облегчит приготовление и презентацию мясных блюд.