ХОРОШАЯ ПОСУДА
ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ
Москва: 8 (495) 532-45-24
Бесплатный звонок: 8 (800) 775-47-42
Ежедневно 8:00 — 22:00

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

Все фильтры

  • Цена
  • Производители
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0

Столовые ножи

Показывать сначала:
  • По акции
  • От дешевых к дорогим
  • От дорогих к дешевым
  • Популярные
-6%
Акция
Нож столовый Mayfair
Нож столовый Mayfair

592 руб.

630 руб.

-6%
Акция
Нож столовый Studio
Нож столовый Studio

592 руб.

630 руб.

-6%
Акция
Нож десертный Eden
Нож десертный Eden

508 руб.

540 руб.

-6%
Акция
Нож столовый Tabac
Нож столовый Tabac

423 руб.

450 руб.

-6%
Акция
Нож столовый Angel
Нож столовый Angel

423 руб.

450 руб.

-6%
Акция
Нож столовый Organic
Нож столовый Organic

404 руб.

430 руб.

-6%
Акция
Нож десертный Angel
Нож десертный Angel

348 руб.

370 руб.

Столовый нож – это один из самых главных приборов во время приема пищи, который позволяет разрезать мясо, рыбу, прочие кулинарные изыски на мелкие кусочки.

Наш интернет магазин предлагает огромный выбор таких изделий различных конфигураций и расцветок Обращаясь к нам, каждый клиент вправе рассчитывать на высокий уровень сервиса наряду с демократичными ценами и вежливым отношением сотрудников. Купленный у нас набор столовых ножей непременно придаст изысканность, безупречность и атмосферу аристократизма вашему мероприятию.

Как подобрать столовый нож для повседневной еды

Нож столовый делится на несколько видов, включая:

 

  • рыбную модель – служит для отделения мяса рыбы от костей;

  • стандартный аналог – универсальный предмет для вторых блюд;

  • десертную модель – сервируется при подаче сладких болю и десертов;

  • фруктовый аналог – заостренное к концу изделие для аккуратной нарезки фруктов;

  • закусочную модель – подается для холодных блюд и закусок (имеет небольшой размер).

 

Все перечисленные столовые приборы отличаются размерами, формой, наличием (отсутствием) заостренных зубцов, либо рельефа на рукоятке. 

Основными материалами, без которых невозможно изготовит современные столовые ножи, являются различные сплавы стали, а также нержавеющие виды металлов. Они отлично противостоят возникновению коррозии, легко чистятся или поддаются заточке с помощью профессионального оборудования.