Обвалочные ножи
Цена: 394 Р В наличии!
купить
Цена: 394 Р В наличии!
купить
Цена: 454 Р В наличии!
купить
Цена: 1 079 Р В наличии!
купить
Цена: 1 254 Р В наличии!
купить
Цена: 1 271 Р В наличии!
купить
Цена: 1 355 Р В наличии!
купить
Цена: 1 406 Р В наличии!
купить
Цена: 1 450 Р В наличии!
купить
Цена: 1 494 Р В наличии!
купить
Цена: 1 500 Р В наличии!
купить
Цена: 1 502 Р В наличии!
купить
Цена: 1 514 Р В наличии!
купить
Цена: 1 553 Р В наличии!
купить
Цена: 1 634 Р В наличии!
купить
Цена: 1 763 Р В наличии!
купить
Цена: 1 988 Р В наличии!
купить
Цена: 2 110 Р В наличии!
купить
Цена: 2 160 Р В наличии!
купить
Цена: 2 230 Р В наличии!
купить
Каким бывает нож для обвалки
Специальный нож для разделки мяса идеально подойдёт и для домашней кухни. Каким бы жёстким ни было мясо, такой прибор без труда справится со своей работой. Существует японский и европейский тип обвалочных ножей. Каждый из этих видов имеет свои особенности, однако, есть общие черты, которые присущи всем им. Прежде всего, это:
- Небольшое по ширине лезвие.
- Режущая линия клинка резко уходит от рукоятки вниз, образуя дугу.
- Между рукояткой и режущей поверхностью имеется своеобразный выступ.
- Очень острая заточка
Как правило, японский нож для мяса имеет аскетичную, иногда стилизованную, но без излишеств ручку. Например, Tamahagane TKT-1119 выпускают с рукоятью, которая по своей форме напоминает бамбуковую ветку. Европейские изделия по своим качественным характеристикам ничем не уступают именитым японским брендом.