ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ
В корзине
Кол-во товаров0
На сумму0 руб.
В корзине
Кол-во товаров0
На сумму0 руб.
Сервиз на 6 персон
2790 руб.
10590 руб.
10990 руб.
11990 руб.
2790 руб.
3690 руб.
4790 руб.
4690 руб.
4990 руб.
4590 руб.
4990 руб.
5490 руб.
5890 руб.
7990 руб.
5890 руб.
7290 руб.
5990 руб.
6590 руб.
3990 руб.
790 руб.
990 руб.
Применение профессиональных кухонных инструментов в обработке продуктов – залог успеха повара. Японский нож для рыбы сегодня встречается во многих домах, и, обязательно, в каждом солидном баре, кафе, ресторане. Нож для резки сырой рыбы имеет специальное строение клинка и заточку. При внимательном изучении, он оказывается не абсолютно плоским, а несколько вогнутым. Растущий спрос на изделия объясняется ростом популярности азиатской кухни. Для того, чтобы приготовить суши или сашими, применяют традиционные японские ножи Янагиба.
Правила применения Yanagiba:
Кухонный нож Янагиба следует применять исключительно по прямому назначению. Соблюдение нехитрых требований обеспечит выбранному Вами инструменту прекрасные рабочие характеристики в течение многих лет.