ХОРОШАЯ ПОСУДА
ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ
Москва: 8 (495) 532-45-24
Бесплатный звонок: 8 (800) 775-47-42
Ежедневно 8:00 — 22:00

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

В корзине

Кол-во товаров0

На сумму0 руб.

Все фильтры

  • Цена
  • Производители
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0

Для стейка

Показывать сначала:
  • По акции
  • От дешевых к дорогим
  • От дорогих к дешевым
  • Популярные

Необходимый атрибут современной кухни. Наш интернет-магазин поможет Вам купить ножи для стейка по оптимальной цене и качеству. Делайте заказ. Остальное — забота наших сотрудников. Мы быстро доставим товар по месту назначения.

Как устроен стейковый нож

На современной кухне с помощью таких ножей выполняется множество различных работ от разделки мяса до нарезки и сервировки стола

 

 

Стейковые ножи имеют повышенное требование к качеству и форме изделия: 

 

  • Это относительно длинный (10–12 см) и зауженный по всей длине клинок с изогнутой режущей кромкой. Такая форма даёт возможность эффективней, чем другими приборами, доставать в малодоступные места при разделке. Узкое лезвие, кроме прочего, уменьшает налипание мяса при работе. 
  • Режущая часть должна быть острой. Для лезвия используется высококачественная нержавеющая сталь,  легированная никелем, хромом и другими металлами. Более дорогие модели изготовляются с помощью ковки. 
  • В зависимости от типа и назначения режущая часть может быть с серрейтором (зазубринами) или гладкая. 
  • Рукоять, как правило, имеет упор, чтобы предотвратить соскальзывание руки на режущую кромку при повышенных нагрузках. Рукоять может быть изготовлена цельнометаллической с клинком. Также её делают из кости, элитных пород древесины или пищевого пластика.