В корзине

Корзина
пуста

Начать покупки
Время работы
Ежедневно, 8:00—22:00
8 (495) 532-45-24
8 (800) 775-47-42

Заказать звонок

Например: ножи керамические

Тунтэрма (омлет по‑татарски)

1 Июля 2015
Ингредиенты 1 порция
Яйцо куриное    4 штуки
Молоко    250 мл
Мука пшеничная    100 г
Масло сливочное    100 г
Соль    по вкусу
Тунтэрма (омлет по‑татарски)
Ингредиенты 1 порция
Яйцо куриное    4 штуки
Молоко    250 мл
Мука пшеничная    100 г
Масло сливочное    100 г
Соль    по вкусу

Инструкция
20 минут

1.  В глубокую посуду разбить яйца, взбивать до однородной массы. Добавить молоко и растопленное масло. Добавить соль, муку и взбивать до консистенции жидкой сметаны.
2.  Массу перелить в сковороду, смазанную любым растительным маслом или жиром, и поставить на огонь. Как только масса загустеет, поставить в духовку на 5-10 мин. Надо, чтобы омлет поднялся.
3.  Готовую тунтэрму вынуть из духовки и подать на стол.

Возврат к списку